Cuña Sierra de Sevil 250g

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Categoría:

Descripción

Sierra de Sevil

Queso de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada, de una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 36% de materia grasa. Formato cuña de 250gr aproximadamente.

La elaboración

Se somete a un proceso de maduración media en cava entre uno y dos meses y se recomienda su consumo antes del año. Se recomienda su conservación en frío.

Descripción organoléptica

Su sabor es suave con aroma muy desarrollado en el paladar, con un punto de acidez característico en los quesos de cabra, carece de conservantes, por lo que es un producto natural.

Sugerencias para su consumo

  • Para elaborar una tabla con Quesos de Radiquero.
  • Laminado en ensaladas.
  • Loncheado para acompañar hamburguesas.
  • Templado en todo tipo de tostas y tapas.

Análisis nutricional (100 g):

  • Valor energético: 1759Kj/424 Kcal.
  • Grasas: 36g
    De las cuales saturadas: 27g
  • Hidratos de carbono: 1,5g
    De los cuales azúcares: 0g
  • Proteínas:  26g
  • Sal: 1,9g

Premios:

  • En el año 1990 obtuvo la Medalla de Oro en la Feria
    Internacional de Alimentación de Bilbao.
  • Finalista en el Salón Gourmet de Madrid en el año 2007.
  • Segundo premio en la Cata-Concurso de la Feria de
    Biescas en el año 2009, en la categoría queso de cabra
    pasteurizada.
  • Premio González Vivanco en 2010
  • Primer premio en la Cata-Concurso de la Feria de Biescas
    en el año 2013,  en la categoría queso de cabra pasteurizada.
  • Primer premio en la Cata-Concurso de la Feria de Biescas
    en el año 2015, en la categoría queso de cabra pasteurizada.

Información adicional

peso

250gr